2017-11-04 Sat
先日、『にぎやか』で戴いたお昼ゴハンは
お好み焼き~

にぎやかで戴くのは2度目だったけれど、
美味しいんだよねぇ~
特製の「オーロラソース」を作るのは

姉ぇーサンのお役目

『かんむら』にもキャベツがたくさんあるから
お好み焼きにしようと思い、
特製「オーロラソース」の作り方を教わって来た。
そして今日...

送迎の合間に大量のキャベツを千切りにし、
あれやこれやを入れて

さぁ~焼くよ~

以前はよく作っていたけれど1年ぶりくらいかなぁ...

せっせと焼いていると、
お手伝いなのかなぁ...
どのスジのお方ですか...


それはフライパン返しですよ...

教えてもらった通りに

見た目をオーロラっぽく...


でっきあがり~


大好評~


お好み焼き週間にしよっと...
